© Fotographie by Silverbogen AG
Wood Stork Spiced 50cl (Spirituose auf Rum-Basis)
Nicht an Lager
Aus importierter Melasse brennt man in Deutschlands Südwesten diese Rum-Spirituose, die anschliessend mit süssen, bitteren wie scharfen Zutaten aus aller Welt angereichert wird.
CHF 27.90
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab Fr. 80.–
-
Voraussichtlicher Wareneingang: 28.11.2024
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto
Passend zu
CHF 22.90
CHF 35.90
Wood Stork Spiced 50cl (Spirituose auf Rum-Basis)
CHF 27.90
Beschreibung
Dank dem globalisierten Rohstoffhandel kann man heutzutage auch in Deutschland Rum brennen! Dafür braucht man lediglich importierte Zuckerrohrmelasse, die in der Karibik, in Lateinamerika oder in anderen warmen Gefilden erzeugt wird. Die Bimmerle KG aus dem Schwarzwald tut genau das, um ihren modernen Wood Stork Spiced Rum anbieten zu können. Vor Ort wird die Melasse fermentiert und zu einem Rum gebrannt, welcher anschliessend noch gewürzt wird. Dafür zieht man Ingwer aus Australien, Chilis sowie Bitterorangen aus China, Kaffeebohnen aus Südamerika, Vanille aus Asien und Kakaobohnen von der Elfenbeinküste heran. Den finalen Touch verleiht man dem Spiced Rum schliesslich durch den Schwarzwälder Fichten- und Tannenhonig, einer regionalen Spezialität. Im Juli 2018 ging der Wood Storck Rum an den Start. Zwar steht das "Spiced Rum" auf der Flasche, doch streng gesehen handelt es sich dabei um eine aromatisierte Spirituose auf Rum-Basis. Der Name "Wood Stork" stammt von der englischen Bezeichnung für den Waldstorch, der in Süd- und Mittelamerika brütet - eben dort, wo auch das Zuckerrohr wächst. Für die Flasche wählte man ein blickdichtes Design, damit die Konsumenten erst beim Ausschenken von der Farbe der alkoholischen Flüssigkeit überrascht werden.
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | 703654 |
Alkoholgehalt | 40% |
Flascheninhalt | 50cl |
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Schwarzwald |
Abfüller | Bimmerle KG |
Marke | Wood Stork |
Typ | Spirituose auf Rum-Basis |
Anwendung | pur oder für diverse Drinks und Cocktails, z.B. Spiced Mojito, Cuba Libre... |
Degustationsnotiz | mit vordergründigen Noten von Rum, Kakao und Kaffee, dazu süsse, bittere und würzig-scharfe Anklänge von Vanille, Honig, Chili und Ingwer. |
Verkehrsbezeichnung | Spirituose |
Details | in Deutschland gebrannter Rum; mit Ingwer, Chilis, Bitterorangen, Kaffeebohnen, Vanille, Kakaobohnen und Schwarzwälder Bienenhonig aromatisiert |
Zutaten | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |